Macellai da tre generazioni

Macellai
Da più di 50 anni la Macelleria Pisanu è un riferimento per i clienti di Bolotana e dintorni, che apprezzano la selezione di carni macellate fresche e lavorate nel rispetto delle tradizioni familiari.

Al banco della macelleria c‘è una proposta completa dei migliori prodotti della tradizione sarda: carni di prima scelta, prosciutti e salumi, gustosi preparati di carne pronti da cuocere.

Tra le specialità della macelleria c’è il prosciutto di pecora, fatto con una tecnica di lavorazione tipica, si rifà alle antiche tradizioni locali. Ma ci sono anche altri insaccati di produzione propria, come pancetta, salame, guanciale, salsicce di suino stagionate, prosciutti di suino e altri ancora, tutti senza conservanti e salnitro.

Gli insaccati artigianali di produzione propria sono prodotti con carne proveniente da allevamenti locali ad alimentazione naturale. Sono fatti ad arte, privi di tutte quelle sostanze che possono risultare nocive per il nostro organismo.

Preparati di carne e di insaccati di produzione propria

Oltre alla carne – bovina, suina, ovina, equina e pollame, tutta di prima qualità – la macelleria ogni giorno offre una ricca scelta di preparati di carne e di insaccati di produzione propria. Si usano ottimi ingredienti locali. Queste proposte rappresentano il vanto di una famiglia di macellai, da tre generazioni al vostro servizio.

Torna su